Google+ Followers






Mobil Terbang 2012

Mobil Terbang 2012 -

Mobil Terbang 2012- kawan-kawan yang ganteng en cantik..tik...tikk....

kalian tahu gak sekarang udah ada mobil terbang lohhh......

sekarang ncofie mau kasih tahu nih rupa atau penampakan dari mobil tersebut.... let's see......

blog-apa-aja.blogspot.com

 

NEW YORK, NY -Terrafugia Inc  pada tanggal 5 April 2012 di New York City

Sekarang sebuah perusahaan berbasis di Massachusetts bernama Terrafugia telah merancang mobil terbang yang akan ditampilkan pada pameran New York International Auto show pada April tahun ini. Mobil ini, secara teknis disebut Transition, memiliki sayap yang dapat dilipat memendek ketika di jalan. Transition memiliki lebar sayap 8 meter yang melipat masuk dan keluar dengan menekan tombol, mengubah antara mesin terbang dan mobil dalam waktu 30 detik. Dengan tangki penuh, mobil bisa terbang sejauh 1400 km dengan kecepatan 176 km per jam.Terrafugia mengatakan bahwa mobil akan siap dijual pada akhir tahun. Diharapkan untuk dijual dengan harga $ 279.000 dan sekitar 100 dari pesawat / mobil ini telah dipesan oleh konsumen yang indent.

Wah... wahhh.... cakep nih emang ntar kalo ada uang kurang gua nelen ludah aja(mau beli hihihihi) dahhh hahaha...........

0 komentar:

Posting Komentar